TVCM第2弾は「素材にこだわる 冬」篇と題し、全国からプロが厳選した黒毛和牛、農家さんから仕入れた新鮮な旬の野菜など、温野菜のこだわりの食材について紹介。このCMに出演するのは、「鮮度にこだわる 秋」篇に続いて現在ドラマや映画などで活躍する女優の松本若菜。TVCMでは、松本がたまり醤油と黒糖の「すき焼きだし」で、こだわりのお肉とお野菜を堪能している。
松本は日頃から温野菜を利用されており、「三代目極みだし」をよく注文するとの事。冬篇の撮影で初めて「すき焼きだし」を食べていただいたところ、その美味しさに「はまりつつある!」と嬉しいコメント。
しゃぶしゃぶ温野菜TVCM「素材にこだわる 冬」篇
しゃぶしゃぶ温野菜とは
株式会社レインズインターナショナル(代表取締役社長:澄川浩太)が運営するしゃぶしゃぶ温野菜は、2000年3月東京・経堂にオープン。黒毛和牛をはじめ厳選した肉と新鮮な野菜がこだわりのだしで楽しめるお店として幅広い世代に受け入れられ、現在では国内にとどまらず海外にも展開するブランドへと成長いたしました。
旬野菜と食べる黒毛和牛食べ放題コース
冬の忘年会シーズンには、贅沢に黒毛和牛のすき焼きがおすすめ。
温野菜の肉は、プロの目利きが全国の市場に足を運んで選び抜き、厳しい生産管理の元自社基準をクリアした肉のみを使用しています。噛めば噛むほど甘みがあふれる黒毛和牛には、たまり醤油と黒糖のすき焼きだしが相性抜群。まろやかでコクのある味わいのだしと黒毛和牛の甘みを堪能できます。