原宿「生カルボナーラ専門店」より【トリプルチーズのオムレツカルボナーラ】が新登場!パルミジャーノ、ペコリーノ、2種の削りたてチーズにグラナバダーノを加え贅沢に3種のチーズの味わいを楽しめます。ふわとろに仕上げた半熟オムレツと共にカルボナーラをご堪能ください!
【生カルボナーラ専門店のこだわり】
カルボナーラ専用の超もちもち“生”パスタでつくるこだわりのカルボナーラを提供。麺は、真空製麺機で仕上げた平打ち生麺を使用する。ソースには、こだわりの北海道根釧地区の濃厚な生クリームを使用。
新登場「トリプルチーズのオムレツカルボナーラ」ミニサラダ、スープ、ドリンク付¥1,430(税込)
販売期間:4/25~5/中旬
削りたて!たっぷりチーズとベーコンの生カルボナーラ ¥1,375
明太子クリーム生カルボナーラ ¥1,375
焼きチーズのラザニア風カルボナーラ ¥1,419
ミニサラダ、スープ、ドリンク付き(税込)
生クリーム専門店 ミルクや生タピオカ専門店 モッチャム原宿店に隣接。生カルボナーラを味わった後は、デザートもぜひお楽しみください。
【店舗情報】
店名:生カルボナーラ専門店 原宿店
住所:東京都渋谷区神宮前3-25-18 THE SHARE原宿Food Factory内
電話:03-5772-8858
営業時間:11:00-20:00(LO 19:00)
インスタグラム
https://www.instagram.com/nama_carbo/
コロナ対策徹底点検済証発行店舗
運営:株式会社オペレーションファクトリー