3月15日(水)より、紅鮭のいくらや天然本鮪、大切り、復刻ネタなどのお得な黄皿=“得皿”が楽しめる『得皿祭』が全国のスシローにて期間限定で開催される。
今回の『得皿祭』は、スシローで一番お手頃な黄皿でありながら価格以上のこだわりが詰まった商品=“得皿”を集めたフェア。こだわりが詰まった商品や豪華ネタを、お手頃にお腹いっぱいお客さまに堪能いただきたい、という想いから『得皿祭』を開催する。食べると、満足度・お得度共に納得していただける、 こだわりの商品を取り揃えている。
『得皿祭』では、天然紅鮭の良質な卵を使用したコクのある味わいの「紅鮭のいくら」や、脂のり抜群な天然本鮪の旨みを堪能できる「天然本鮪ねぎとろ包み」などを“得皿”でご提供。また、「大切り炙りとろサーモン」は脂がのった大とろの部分を使用、店内で大切りに切り付けている。大切りサイズならではの満足感を思う存分堪能いただける一皿。さらに、復刻ネタとして、販売する度に人気の「マーラー風味赤えび揚げネギ添え」が登場。累計2,000万皿以上販売しており、スシローのスタッフにもファンが多い商品で、ぷりっぷりの赤えびと、香ばしく揚げたネギに、中華風特製マーラーソースが絶妙な味わい。その他にも、「炙りチャーシューねぎまみれ」や「天然ぶり胡麻醤油漬け」、「えびサラダ」など“得皿”が盛り沢山!
※お持ち帰り専門店「スシロー To Go」、「京樽・スシロー」ではお取り扱いがございません。
■『得皿祭』 商品概要(一例)
商品名:紅鮭のいくら
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数369万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
商品名:天然本鮪ねぎとろ包み
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数101万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
※お持ち帰りの際は軍艦1貫となります。
大切り炙りとろサーモン
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数143万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
マーラー風味赤えび揚げネギ添え
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数218万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
炙りチャーシューねぎまみれ
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数110万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
商品名:天然ぶり胡麻醤油漬け
※販売期間:3月15日(水)~4月16日(日)
※販売予定総数123万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります。
えびサラダ
※販売期間:3月15日(水)~4月2日(日)
※販売予定総数69万食、完売次第終了。
※1日の販売数に限りがあります
※仕入状況により、販売を中断/中止または販売数が前後する場合があります。
※期間終了後も販売予定総数に達するまで販売を継続することがあります。
※お持ち帰り注文の場合は、商品本体価格に容器代が含まれます。
※一部商品のお持ち帰り注文は、当日予約のみとなっている場合がございます。
※写真はイメージです
※価格設定については下記ページをご確認ください。
https://www.akindo-sushiro.co.jp/news/detail.php?id=2911